Салаты

.

Салаты из рыбы и морепродуктов:


Анелло ди Сальмоне 230/50 440-00
(семга с\с, креветки, св.огурчик, отв.картофель, болг.перец, яйцо, маслины, лук зеленый, икра,майонез)

Мимоза с тунцом 210/25 360-00
(классический салат выложенный слоями)

Сальмоне моцарелла 220/25 340-00
(семужка с/с, сыр моцарелла, айсберг, черри, лаймово-медовая заправка)

Морской бриз 210/25 370-00
(сочный копченый кальмар, коктейльныекреветки, семужка с/с, яйцо, св.огурчик, черри, соус «хелманс»)

Карибский 200/25 320-00
(обжаренный морской коктейль на подушке из салата микс, с соусом «бальзамик» и «греко»)

Цезарь с семгой 200/25 370-00
(айсберг, гренки, семужка с/с, соус «цезарь»)

Цезарь с креветками 200/25 400-00
(айсберг, гренки, тигровые креветки, соус «цезарь»)

Фушет 200/15 290-00
(отварной кальмар, филе курицы, яблоко зел., виноград, лук фиол., грецкий орех, майонез)

Каравелла 200/25 490-00
(осетрина х\к, семга с\с, отварные картофель и морковь, огурец сол. и св., яйцо, майонез — Банкетный вариант)

 Салаты из птицы и мяса:

 


Бон-фам 200/25 290-00
(филе индейки, виноград красн., сельдерей, яблоко зел., сливки, кедровые орешки, майонез)

Оливье с медальонами 220/25 300-00
(классический оливье с куриным филе «демиглаз»)

Мираж 200/25 370-00
(сочная говяжья мякоть, св.овощи, шампиньоны, стебли сельдерея, соус «терияки»)

Прованс 220/25 370-00
(говяжий язычок, ветчина индейки, куриное филе, свежий и соленый огурчик, грецкий орех, соус «1000 островов»)

Калифорния (теплый салат) 240/25 390-00
( обжаренная говяжья мякоть, св.овощи, соус «демиглаз», кунжутные семечки)

Соната 210/25 340-00
(говяжий язычок, ветчина, сливочный сыр, яйцо, красный лук, обжаренные шампиньоны, соус «хелманс»)

Цезарь с курицей 240/25 330-00
(айсберг, гренки, куриное филе, соус «цезарь»)

Охотник (теплый салат) 250/25 490-00
(жареная утиная грудка, белые грибы, груша «фламбе», салат микс, ягодный соус)

 Овощные салаты:

 


Руккола с белыми грибами 150/25 350-00
(листья рукколы, жаренные белые грибы, сыр пармезан, черри, соус «греко»,крем « бальзамик»
)

Олимп 220/25 270-00
(классический греческий салат с брынзой «фета»)

Капрезе 225/30 270-00
(итальянская закуска со спелыми томатами, сыром мацареллаи соусом «песто»
)

Овощной микс 200/25 250-00
(св.томаты, огурчик, болгарский перец, зелень)

Микс с черри 170/25 250-00
(салат микс, черри, ягодный соус от шеф-повара, крем бальзамик)

 

Copyright © 2015 Студия Дэнокс