Закуски


Рыбные холодные закуски:

Семужка с/с 100/30/25 320-00
(норвежская семга слабого посола)

Масляная 100/30/25 320-00
(филе масляной рыбы оригинальной засолки)

Карпачо из семги 80/25/20 400-00
(нежные кусочки семужки «фриз» с сыром и с соусом)

Завитки из семги 195/25 370-00
(ломтики семги фаршированные сыром «Рикотта» и кунжутными семечками)

Селедочка по-царски 125/125 220-00
(атлантическая сельдь с картошечкой, луком и зеленым горошком)

Блинчики с икрой 50/45 320-00

Заливное из судака 150/15 300-00
(филе судака, смесь «ланспик» — БАНКЕТНЫЙ ВАРИАНТ)

Мясные холодные закуски:


Язычок говяжий 100/30/25 320-00
(отварной говяжий язык с хреном)

Рулеты мясные 75/75/25 330-00
(свиной рулет с вяленой вишней, куриный рулет с грибами — БАНКЕТНЫЙ ВАРИАНТ)

Карпачо из телятины 70/25/20 380-00
(нежная телятина «фриз» с сыром пармезан)

Ветчинный ролл 200/25 230-00
(рулетики из ветчины со сливочной начинкой)

Утиная грудка с малиновым соусом 170/100/30 490-00
(утиная грудка обжаренная на гриле, выложенная на подушку из корейской капусты, соус «малиновый»)

Заливное из говяжьего языка 150/15 300-00
(говяжий язычок, смесь «ланспик» — БАНКЕТНЫЙ ВАРИАНТ)

Холодец по-домашнему 150/15 280-00
(рубленное мясо говядины, свинины, подается с хреном — БАНКЕТНЫЙ ВАРИАНТ)

Холодные закуски:


Набор солений 200/25 250-00
(бочковые огурцы, черри, черемша, квашеная капуста, чеснок маринованный)

Помидоры с сыром и чесноком 170/20 220-00
(сырно-чесночная смесь выложенная на кружки из свежих помидор)

Сырное плато 150/40/30 370-00
(Бри, Дор Блю, Пармезан, Маасдам)

Грибной бочонок 180/35 220-00
(ассорти из лесных грибочков)

Рулетики из баклажан 180/25 250-00
(баклажан-гриль с нежным сливочным сыром и чесноком)

Рулетики из баклажан с корейской морковкой 180/25 230-00
(обжаренные баклажаны начиненные корейской морковкой)

Маслины, Оливки 50/50/5 120-00

Фруктовый микс 500/2 400-00
(фрукты в ассортименте)

Цитрусовый микс 200/2 180-00
(лайм,апельсин,лимон)

Лимон 100/2 70-00
(нарезается дольками)

Хлеб 1 кус 4-00

Горячие закуски:


Говяжий язык в сливочном соусе 300/25 460-00
(говяжий язычок тушится в сливочном соусе с кунжутными семечками, украшается соленым огурчиком и соленым помидором)

«Аль Пелайо» 180/25 450-00
(морской коктейль обжаривается на оливковым масле с болгарским перцем и чесноком)

«КарсБат» 250/100/25 450-00
(куриное филе, креветки тушатся в сливках с кедровыми орешками, подается с гарниром: отварной рис)

Говяжий язык запеченный с овощами и сыром 300/25 390-00
(выложенные слоями гов.язычок, картофель отв, лук под майонезно-сырной корочкой. Подача в порционно-глиняной сковороде)

Шампиньоны фаршированные креветками 100/25 300-00
(шляпки шампиньон, коктейльные креветки, соус сливочный с шафраном, запеченные под сливочным сыром)

Тигровые креветки «Адриатика» 120/25/50 450-00
(очищенные тигровые креветки на шпажке, обжаренные чесноком, подаются с соусом «1000 островов»)

Сыр Бри с ягодным соусом 100/30/25 340-00
(жаренный сыр в панировке с ягодным соусом)

Крылышки «Баффалло» 220/50/30 270-00
(хрустящие куриные крылья с острым соусом «луизиана»
)

Баклажаны «Пармеджано» 200/25 250-00
(итальянские баклажаны со спелыми томатами, под сыром пармезан и соусом «песто»
)

Жульен с креветками 100 250-00
(коктейльные креветки в шафрановом соусе под сливочным сыром)

Жульен грибной 100 190-00
(классический жульен с соусом «бешамель» и сливочным сыром)

Рулет по деревенски 200/25 280-00
(выпекается воздушный яично-майонезный + Шампиньоны, ветчина, сыр)

Рулет по деревенски 200/25 290-00
(выпекается воздушный яично-майонезный + Говяжья печень, соус «1000 островов»)

Рулет по деревенски 200/25 390-00
(выпекается воздушный яично-майонезный + Семга, креветки коктейльные)

Закуски к пиву:


Нагетсы куриные с соусом «ткемалли» 120/50 190-00

Гренки 120/50 150-00
(гренки со сливочным соусом с чесноком)

Луковые кольца 130/50 200-00
(луковые кольца подаются с соусом 1000 островов)

Сырные палочки 150/50 220-00
(сырные палочки подаются с соусом 1000 островов)

Креветки отварные 200 320-00

Креветки жареные 200 350-00

Клабсэндвич с ветчиной 80 100-00

Клаб сэндвич с семгой с/с 90 160-00

Клаб сэндвич с куриным филе 90 120-00

Крылышки « Баффало» 220/50 270-00
(хрустящие куриные крылья с острым соусом «луизиана»)

Кольца кальмаров 150/30 250-00
(кольца кальмаров подаются с соусом «терияки»)

Copyright © 2015 Студия Дэнокс