Горячие блюда


Горячие блюда из птицы и мяса:

 


Тальятта с овощами 150/70 500-00
(сочная говяжья вырезка с итальянскими травами, цукини, помидорки черри, соус крем «бальзамик», соус «песто»)

Говядина по–тайски 500 590-00
(говяжья вырезка с овощами, в остро-томатном соусе на щипящей сковороде)

Стейк из телятины 150/70 500-00
(говяжий сочный стейк с соусом «шафран» и маринованными овощами)

Мясо по-шотландски 200/20 390-00
(свиная отбивная запеченная с цукини под сыром)

Свинина «Тропический рай» 180/30 380-00
(запеченная свиная шейка под ананасомс сыром, подается с соусом «бальзамик»)

Свинина по-нордмански 125/50/25 390-00
(свиная вырезказапеченнаяпод воздушнойсырной корочкой)

Медальон из свиной вырезки 150/150/30 450-00
(медальоныиз свиной вырезки в беконе, жареные на гриле,подаются с грибным соусом , запеченным картофелем и сыром «пармезан»)

Мясо по-домашнему 350/20 420-00
(сочная свиная отбивная запеченная с картофелем, грибами и луком под воздушно-сырной корочкой)

Барашек по-кабски 230/20 550-00
(баранья мякоть запеченная со сливочным сыром, персиком, в конверте из баклажана)

Куриное полено 180/50 350-00
(рулетик из куриного филе, начиненная овощами, брынзой «фета», с мятно-сливочнымосвежающим соусом)

Куриное филе «Крем де Шампань» 130/70/30 330-00
(куриное филе, обжаренные с грушей «фламбе», подаютсяс соусом «крем де Шампань» и крем «бальзамик»)

Горячие рыбные блюда:

 


Семга «Роза ветров» 150/40/50 500-00
(роза из семужки, в хрустящем беконе, с тигровыми креветками и соусом «крем де шампань»)

Семга на пару с икорным соусом 200/30/25 510-00
(филе семги приготовленная на пару, подается со сливочным соусом, икра)

Попьет из лосося и судака 180/50/20 500-00
(мини рулетики из лосося, фаршированные муссом из судака, подается с нежным сливочно-вишневым соусом)

Сибас «Шампань» 350/50/25 470-00
(тушка сибаса запеченная с овощами в белом вине, с соусом «шампань»)

Дорадо «Аква де-Маро» 350 470-00
(жареная тушка дорадо, подается с соусом из морепродуктов)

Судак «Бризоль» 200/25 390-00
(филе судака запеченное с сыром и томатами, в конверте из омлета)

Стейк из семги 200/50/25 490-00
(филе семги с соусом «терияки» и лимоном)

Форель Радужная 150/50/25 380-00
(форель на гриле)

Судак с белыми грибами 130/50/20 420-00
(жареное филе судака со сливочным соусом из белых грибов)

 

Copyright © 2015 Студия Дэнокс